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방사선 피폭 예방과 체내 독소를 제거하여야 암 발생율이 줄어 든다

라이프케어 김동우 2019. 12. 13. 19:18





방사선 피폭 예방과

체내 독소를 제거하여야 암 발생율이 줄어 든다

 

암세포는 네옵트린이라는 독성 물질을 분비한다.이 물질은 체온을 조절하는 자율신경계에 영향을 주어 항산성 기능을 교란하기 때문에 암환자는 물을 많이 마시거나 땀을 통하여 독소와 노페물을 배출해주는 노력이 필요 하다.

 

일본 후쿠시마 원전 사태로 인하여 국민들의 불안이 가중되고 있는 시점에서 수산물 관련 업종이 심각한 타격을 입고 있으며 횟집의 경우 예전에 비하여 손님들이 급격하게 떨어지고 있고 수산물 시장에서도 어패류가 판매되지 않아 상인들이 울상이다. 더군다나 일본 근해에서 어획한 수산물도 러시아산이나 다른 나라에서 수입된 것으로 원산지 표기를 허위로 표시한다고 인식을 하고 있기 때문에 왠만한 사람은 아예 수산물을 먹지 않는 현상이 일어나고 있다.

 

그리고 믿을 수 없는 일본  정부의 대책이 이러한 불신을 가중시키고 있는 상황에서 식단에서 수산물을 접할 수 없으니 참으로 난감한 실정이다.예전 구 소련의 체르노빌 원전 사고의 후유증을 보아왔기에 갈수록 방사선 피폭에 대한 걱정과 우려가 있어 향후 어떤 대책이 나올지 의문이기에 개인 스스로 이러한 방사선 피해를 입지 않도록 노력하는 수 밖에 없다.

 

이러한 방사선 피폭에 대한 두려움속에 종합검진 시 CT 촬영, 일반 방사선 촬영등 방사선 피폭에 대한 조사가 나와 더욱 더 불안감을 느끼게하고 있다. 질병 예방과 건강관리 측면에서 시도하는 종합 검진이 너무 많은 방사선 피폭으로 노출되기에 이에 대한 주의가 요구되는 시점이다. 특정 병원의 경우 년간 방사선 피폭 수치의 32배 까지 노출이 된다고 하니 참으로 기가 막히고 코가 막히는 일 이다. 차라리 종합 종합 검진 안하는 것이 더 낮지 않을까 하는 생각도 해본다,

 

만약에 방사선 피폭에 노출이 될 경우에는 체내에 축척이 되어 각종 암을 유발하는 원인이 되기도 하고 특히 갑상선암이 증가하였다는 보고도 있으므로  개인 스스로 건강 관리에 관하여 관심을 가지고 대처를 하여야 할 것 이다. 또한 매일 아침에 일어나 사용하는 각종 생활 용품에도 독성 물질이 함유되어 있으므로 가급적이면 적은 량을 사용하는 습관을 가지는 것이 좋다.

 

각종 생활 용품에 함유되어 있는 미량의 프롬알데이드, 벤젠, 톨루엔등의 독소는 일부 소변을 통하여 빠져나가지만 대부분의 독소들은 체내 진피층에 축척이 되어 체내에 장기간 머물게 되는데 인체의 면역 체계와 호르몬 분비들에 영향을 주고 암의 발병 원인을 제공하게 되기 때문에 건강 관리를 위하여 체내 독소를 배출하는 해독 요법을 시도하여 건강을 관리하여야 한다.

 

체내에 잔존하는 독소와 노페물을 배출하는 방법:

1)땀이 날 정도로 운동을 시도하여 체내 독소와 노페물을 어느 정도 배출할 수 있지만 진피층에 남아있는 독소는 배출하기 어렵다.

2)해독 쥬스를 만들어 체내 독소를 해독하는 방법도 있지만 완벽한 방법은 아니지만 어느 정도 도움이 된다고 본다

3)물을 많이 섭취하여 소변을 통하여 해독을 하는 것도 일부 도움은 되지만 완전한 방법은 아니라고 본다

4)농축 레몬을 이용한 도테라 아로마 제품을 이용하면 어느 정도 독소를 해독하는 효과도 있다

5)진피층에 축척된 독소는 일반적인 땀을 낸다고 배출되기 어렵기 때문에 효과적으로 진피층의 독소를 배출하는 방법은 심부 깊숙히 투열이 되는 원적외선 파장과 미세 진동 효과가 있을 경우 독소 배출 효과가 가장 높다.

6)재첩국,골벵이국,황태국,동태국,복어탕,미나리,콩나물국과 같은 음식도 해독 요법에 도움이 된다. 암환자의 경우 황태국,동태국은 자주 먹을 것을 권장하며 변비가 심한 경우에는 무우 시래기국을 권장 한다.