대한민국 구석구석, 열려라 맛지도
하늘은 높아지고 말은 살찐다는 이 계절에 들어서면 우리네 입맛까지 덩달아 살아난다. 먹을 것 풍부한 추수의 계절이니 오죽할까. ‘뭐부터 먹을까’ 신나는 고민을 위해 준비했다. 고장마다 소중하게 품은 대한민국 구석구석 별미를 찾아 떠나보자! 정리·이소원 기자
"오늘은 뭐 먹으러 가볼까?"
출처 : 겨울 바다와 파도
글쓴이 : 핑크빛 원글보기
메모 :
'전국 맛집 & 멋집' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 영양 고향집 (0) | 2013.11.16 |
---|---|
[스크랩] (맛집) 부산 토박이가 추천하는 부산 맛집 10 (0) | 2013.11.16 |
[스크랩] 차림표도 간단하고 가격도 부담없는 전남 강진 사의재의 특별한 음식, 기장밥과 아욱국 (0) | 2013.11.16 |
[스크랩] [남해맛집]꽃을 담듯 정성으로 접시마다 꽃을 피운 남해한정식의 꽃담 스페셜 (0) | 2013.11.16 |
[스크랩] [농가맛집]인삼꽃 장아찌가 입맛을 사로잡았던 여주 농가맛집 토리샘의 시골밥상 (0) | 2013.11.16 |