야채수는 건강을 회복하는데 도움이 되는 자연치유의 한 부분 입니다
과신하거나 맹신을 해서는 안 되며 암 투병 과정에서 보조적 요법으로 잘 활용하시기 바랍니다
가정에서 식자재를 구입하여 직접 끊여 먹어도 되지만
번거롭고 조리하기 어려운 경우라면 야채수를 만들어 판매하는 곳에서
간편하게 구입하여 먹을 수 있습니다
그리고, 야채수에 관한 정보는 하기 책자를 구입하여 읽어보시고 참고하시기 바랍니다
기적을 일으키는 야채수프 건강법 암이 완치된 25명 체험담과 증언,완역 정본
야채수프로 암, 당뇨병, 아토피 등을 치유한다!
자연치유력을 높여주는 야채수프의 비밀을 담은 『기적을 일으키는 야채수프 건강법』. 양기식품인 무, 무청, 당근, 우엉, 표고버섯의 근채류 5가지를 배합하여 끓여 만든 야채수프로 질병을 예방하고 치유하는 방법을 소개한다. ‘야채수프 건강법’에 대해 이미 알고 있는 이들에게는 다양한 활용법을, 처음 접한 이들에게는 새로운 건강법을 제시한다.
야채수프에는 재료가 담겨있던 토양속의 각종 미량원소들의 오묘한 상승작용을 끌어내어 체내 면역기능을 극대화하는 효과가 있다. 따라서 야채수프를 마시면 몸이 따뜻해져 세포나 혈액 속에 굳어 있던 노폐물과 독기가 배출되어 피가 맑아지고, 우리 몸속에 여러 가지 이로운 물질이 형성되어 신체기능이 향상된다.
저자소개
저자 : 다테이시 가즈
저자이자 일본 기후(岐阜)현에서 출생한 다테이시 가즈(立石和)는 타고난 재능을 살려 해외에서 특수한 의학 교육을 받았으며, 수많은 해부실험을 통해 인간 체세포의 비밀을 연구하였다. 7년 전부터 예방의화학과 ‘야채수프 건강법’을 창안하여 일반인들에게 보급하는 한편, 1994년 4월부터 기후현 가카미가하라(各務原)시에 있는 예방의화학연구소 소장으로 활동하면서 건강상담을 하고 있다.
역자 : 강승현
역자 강승현은 덕성여자대학교 도서관학과와 일본외국어전문학교 일한통역과를 졸업하였으며, 현재 번역에이전시 엔터스코리아에서 전문 번역가로 활동 중이다. 역서로는 《식사와 운동으로 당뇨병을 치료하다》《면역력 암치유의 결정적 수단》《하루하루 젊어지는 피부혁명》 외 다수가 있다.
감수 : 예술자연농식품
감수자이자 전남 장성군에 위치한 예술자연농식품은 우리나라 야채음료의 대중화에 선구자적인 역할을 하였으며, 단순한 식품제조가 아닌 국민 건강에 이바지한다는 사명감으로 날마다 정성을 다해 야채수를 만들고 있다. 특히 유기농예자농야채수는 다테이시 가즈 박사의 권고대로 5가지 재료를 정량비율로 끓여 만든 야채음료로서, 청정지역 지하암반층의 맑고 깨끗한 물과 100% 유기농산물(무, 당근, 우엉, 무청, 표고버섯)을 사용하고 있다. 예술자연농식품은 무투입자연재배 특허청 상표등록을 완료하였으며, 식품안전관리 우수업소 표창, 스타팜 지정, 유기가공식품 인증, 미국식품의약국(FDA) 품질 인증을 받았다.
목차
1부 기적을 일으키는 야채수프의 놀라운 효과
야채수프의 비밀이 밝혀지다
현대인의 생활환경은 위험으로 가득하다|질병은 생활습관에서 생긴다|위험수위에 처해있는 현대인의 식생활|질병은 예방이 최선이다|야채수프는 체세포의 활동을 촉진시킨다|갈수록 질병이 급증하고 있다|수명을 단축시키는 잘못된 식습관|야채수프와 소변요법을 이용한 ‘에이즈 특효약’|야채가 가르쳐준 신비|인체의 기본 밸런스를 유지시켜 주는 야채수프|암세포를 제압하는 야채수프|야채수프를 먹으면 체질이 강화된다|야채수프는 어떻게 만드는가|야채수프를 먹을 때 생기는 일시적인 신체적 반응|현미차, 기침약, 증혈식, 변비약 만드는 방법
오류투성이인 현대의학 상식
병은 스스로 치유해야 한다|열을 억지로 낮추지 마라|방사성물질의 공포|방사선을 이용한 치료와 검사는 가급적 피하라|자석요, 저주파 치료, 전기 치료의 위험성|건강식품이 오히려 몸을 망치고 있다|우유나 육류 섭취를 자제하라|주스와 드링크제의 폐해|비타민 E나 C의 과잉섭취는 위험하다|칼슘, 철분, 마그네슘은 과잉섭취하면 안 된다|바로잡아야 할 영양학 상식|무서운 의약품 부작용
죽음의 늪에서 생환한 체험자들의 증언
생존율 0.5%에서 기사회생하다|야채수프를 먹고 나서 전신에 활력이 생기다|잔병 많은 허약체질에서 건강체질로 바뀌다|야채수프 덕분에 숙취가 사라지다|건강을 되찾은 후 야채수프 마니아가 되다|야채수프를 먹으며 건강을 유지하다|종양에 대한 걱정이 사라지다|C형 간염이 2개월 만에 완치되다|야채수프 덕분에 항암제 부작용이 줄어들다|야채수프만으로 폐암을 극복하다|야채수프와 소변요법으로 3주 만에 뇌경색이 사라지다|야채수프로 간경변을 고치다|피로감이 사라지고 컨...(하략)
출판사 서평
무, 무청, 당근, 우엉, 표고버섯을 배합하여 만든 야채수프로
암, 당뇨병, 아토피, 치매 등을 치유한다!
이 책은 ‘야채수프 건강법’에 대해 이미 알고 있는 독자에게는 다양한 활용법을 알려주고, 처음 접한 독자에게는 새로운 건강법을 제시하는 길잡이라 할 수 있다. 야채수프는 양기식품인 근채류 5가지(무, 무청, 당근, 우엉, 표고버섯)를 배합하여 끓여 만든 수프로서, 토양 속의 각종 미량원소들의 오묘한 상승작용을 끌어내어 체내 면역기능을 극대화시켜 질병을 예방하고 치유하는 획기적인 식품이다.
따라서 이 야채수프를 마시면 몸이 따뜻해져 세포나 혈액 속에 굳어 있는 노폐물과 독기가 배출되어 피가 맑아진다. 또 우리 몸속에 여러 가지 이로운 물질이 형성되어 신체기능이 향상된다.이 책의 저자이고 ‘야채수프 건강법’의 창시자인 다테이시 가즈 박사는 일본의 화학자다. 그는 다년간 외국에서 수많은 동물실험 및 부검 결과와 연구를 토대로 놀라운 효능의 야채수프를 개발했다.
이 야채수프에 대한 반응은 실로 대단했다. 일본 유명 정치인과 연예인들이 말기암으로 백약이 무효일 때 야채수프로 기사회생하였다는 사실이 알려지면서 야채수프 건강법이 일본에서 일대 붐을 일으켜 한때 약국과 병원이 한산해질 정도에까지 이르렀다. 그러자 기득권에 위협을 느낀 의료인들이 과학적인 근거가 없는 속설로 혹세무민한다 하여 크게 반발하고 그를 핍박하기도 하였다.
그런 와중에서도 야채수프 건강법의 인기는 사그라지지 않고 서민들이 가장 손쉽게 애용하는 건강법으로 자리매김하면서 갖가지 기적 같은 체험사례가 이어져 오고 있다.
야채수프는 암, 당뇨병, 고혈압, 뇌경색, 치매, 간경변, 파킨슨병, C형 간염, 불면증, 류머티즘, 요통, 오십견, 아토피성 피부염, 천식, 탈모, 변비, 감기, 신장병, 네프로제증후군, 무릎관절염, 백내장, 언어장애, 두통, 시력장애, 실어증, 다이어트 등 다양한 질병과 증상에 효과가 있는 것으로 밝혀졌다.
'통합의학' 카테고리의 다른 글
HSP(Heat Shock Protein) 은 열충격단백질이란 무엇인가? (0) | 2019.03.18 |
---|---|
자연치유에 필요한 "감천G바이오 야채수" (0) | 2019.03.15 |
글루타치온이 암세포를 억제 해 줍니다 (0) | 2019.03.15 |
암 정복 10계명과 암 예방 권장사항 (0) | 2019.03.10 |
항암 온열요법의 4대 핵심요소 Self Heating of the Depth in the Whole Body (0) | 2019.03.03 |