암 환자의 자연 치유를 돕는 식이요법
세계 최고의 식품 영양학의 권위자 T.콜린캠벨
이 책은 단백질과 암에 관한 역사상 가장 획기적인 연구이다
클린턴 전 미국 대통령도 극찬한 영양학의 바이블
당신이 먹는 음식들이 가장 비싼 처방약보다
더 빨리 더 확실하게 가장 극단적인 수술보다 더 극적으로
당신을 치유 할 수 있다
어떤 음식을 선택하느냐에 따라
암, 심장질환,제2형 당뇨병,뇌졸증,황반변성,
편두통,관절염 등을 예방 할 수 있다
유방암은 여성 호르몬 수치와 관련이 있으며
이는 우리가 먹는
음식에 의해 결정 된다
당신의 건강을 결정하는데 있어 훨씬 중요한 것은
유전자나 주변 환경에 숨어 있는
위험한 화학물질이 아니라
당신이 매일 먹는 음식 이다
자료출처: 한독생의학회 Dr,박성주 박사 강연 중
힐링어드바이저ㅣ김동우
현대의학 자연의학 그리고 의용공학의 세계
'통합의학' 카테고리의 다른 글
암 투병 중 저체중과 소화 장애 증상 (0) | 2024.04.22 |
---|---|
암 자연 치유 과정에서 단백질 섭취 방법 (0) | 2024.04.08 |
암 환자 어떠한 영양 관리가 필요한가 ? (0) | 2024.04.08 |
멜라토닌의 기전과 효능에 관하여 (0) | 2024.04.02 |
고용량 비타민C 주사 항암 치료 및 일상의 치유기 (0) | 2024.03.24 |